Ingredientes
1 1/2 xícaras de Orzo
1 pera inteira (Anjou ou Bosc), sem sementes e picado
1/2 xícara de nozes picadas, tostadas
1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
Azeite Virgem Extra
Vinagre Balsâmico
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Ferver 4 xícaras de água em seguida adicionar Orzo e cozinhe por cerca de 9 minutos, ou até
ficar al dente. Escorra e lave em água fria. Enquanto isso colocar as nozes em
uma frigideira em fogo médio-alto por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo sempre. Em
uma tigela média, misture orzo, pêra em cubos, nozes tostadas, e Gorgonzola. Em
uma tigela misture o azeite extra virgem, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Despeje
o molho sobre a mistura e mexa levemente Orzo. Sirva imediatamente.
Rendimento: 04 porções.
http://diethood.com/2012/08/29/orzo-salad-pears-walnuts-gorgonzola/
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