1. Lave bem os cogumelos secos. Acomode os cogumelos secos em uma vasilha que tenha o dobro do volume da quantidade de funghi que você deseja hidratar.
2. Escolha um líquido para fazer a
hidratação, pode ser água, vinho, espumante, suco de fruta, shoyo, molho
de peixe, enfim… o que lhe der na telha e sua intuição lhe disse que
vai ficar MARRAVILHOSO! Lembrando que se o líquido estiver quente, a
hidratação ocorrerá mais rápido, sendo assim, aqueça o líquido em
questão (não precisa ferver, ok?).
3. Esprema os funghis já hidratados para
eliminar o resíduo de água, pique e utilize na receita que lhe convir.
Não despreze o líquido, se a sua receita não pede a ulitização deste,
congele para usar em uma outra ocasião. Já o funghi quando hidratado não
poderá ser guardado, ok?
http://www.nacozinhadela.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário