sexta-feira, 13 de abril de 2012

SALADA COM MOLHO COR DE ROSA


detalhe receita

Salada de alface, cenoura, pepino e beterraba com molho a base de Iogurte Natural NESTLÉ®, FONDOR MAGGI® e catchup.


Ingredientes

meio pé de alface picado 

cenoura ralada

pepino cortado em rodelas 

beterraba pequena, ralada 

1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® 


Molho de Iogurte

meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR

1 colher (sopa) de  catchup 

meia xícara (chá) de croûtons 



Modo de Preparo 

Em uma taça grande ou travessa coloque a alface picada, a cenoura, o pepino e a beterraba. Reserve.


Molho de Iogurte:

Misture bem os ingredientes do molho e espalhe sobre a salada. Decore com croûtons. Sirva a salada gelada. (http://www.nestle.com.br/ )

Nenhum comentário:

Postar um comentário