quinta-feira, 12 de abril de 2012

SALADA DE ALMEIRÃO



Ingredientes:
2 xíc. (chá) de almeirão lavado e picado
1 xíc. (chá) de couve lavada e picada bem fininha
6 fatias de peito de peru
9 ovinhos de codorna em conserva
2 tomate secos em conserva (4 partes)

Molho para salada de sua preferência ou apenas, sal, azeite e limão

Modo de preparo:
Em um prato grande e raso, espalhe o almeirão picado, corte a fatia do peito de peru ao meio, faça rolinhos, distribua sobre o almeirão, fazendo o formato de um círculo, no centro do disco de peito de peru, coloque a couve picadinha e por cima da couve os tomates secos, acrescente os ovinhos de codorna, nas laterais do prato em cima do almeirão, e sirva com o molho de salada de sua preferência ou sal, azeite e limão.

Dica: Para tirar boa parte do amargo do almeirão, depois de picado eu cubro ele com água e escorro, pelo menos duas vezes, depois deixo escorrer bem a água para montar o prato!
(http://pt.petitchef.com/receitas/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário