2 xíc. (chá) de almeirão lavado e picado
1 xíc. (chá) de couve
lavada e picada bem fininha
6 fatias de peito de peru
9 ovinhos de
codorna em conserva
2 tomate secos em conserva (4 partes)
Molho para
salada de sua preferência ou apenas, sal, azeite e limão
Modo de preparo:
Em
um prato grande e raso, espalhe o almeirão picado, corte a fatia do
peito de peru ao meio, faça rolinhos, distribua sobre o almeirão,
fazendo o formato de um círculo, no centro do disco de peito de peru,
coloque a couve picadinha e por cima da couve os tomates secos,
acrescente os ovinhos de codorna, nas laterais do prato em cima do
almeirão, e sirva com o molho de salada de sua preferência ou sal,
azeite e limão.
Dica: Para tirar boa parte do
amargo do almeirão, depois de picado eu cubro ele com água e escorro,
pelo menos duas vezes, depois deixo escorrer bem a água para montar o
prato!
(http://pt.petitchef.com/receitas/)
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