quinta-feira, 12 de abril de 2012

SALADA DE ACELGA


salada


Ingredientes
.3 xícaras (chá) de acelga cortada em tirinhas
.1 xícara (chá) de salsão cortado em fatias finas
.1 maçã verde cortada em cubos
.suco de meio limão
.1/2 xícara (chá) de uva passa branca lavada
.2 laranjas descascadas e cortadas em gomos sem a pele
.sal e azeite a gosto

Modo de preparo
Em uma saladeira, misture a acelga e o salsão. Em uma tigela pequena, coloque os cubos de maçã, tempere com o suco de limão e deixe descansar durante dois minutos. Acrescente à salada a maçã com o suco de limão, a uva passa, os gomos de laranja e tempere com o sal e o azeite. Misture delicadamente e sirva em seguida.

Dica: Tempere a salada somente na hora de servir.

Rendimento: 6 porões
(http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário