sábado, 14 de abril de 2012

SALADA MAGRELINHA



Magrelinha, porque seguindo a linha longilínea dos tomates-pera, todos os demais ingredientes dessa saladinha tão corriqueira foram cortados em tirinhas compridinhas: depois dos tomates, cenouras, pimentão verde, cebola branca, manjericão (exceção, né? não dá), e queijo prima donna (a textura do parmesão é melhor, mas eu não resisti - sou DOIDA por prima donna). Cata aí umas sobrinhas de pão e faz uns croutons fresquinhos assados no azeite de oliva e ervas secas mesmo para o componente croc croc.




Com uma varinha de condão acrescente toques mágicos de flor de sal, azeite de oliva (investe num extravirgem, vai!), um vinagre bem bom no calibre de um balsâmico (opcional), pimenta do reino moída na hora. Misture delicadamente com a ponta de um garfo, cheire e coma com um grelhadinho num dia em que quiser fazer uma linha leve. Tipo assim, eu depois de um final de semana de um bocadinho de excessos. A quantidade fica a seu critério.http://www.rainhasdolar.com/

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