Algumas misturas são tão simples que as vezes fico na dúvida se publico
ou não. Ai penso que complicado não significa ser bom e vice-versa. É o caso desses sais temperados: tão simples e ao mesmo tempo tão
interessantes de ser ter na dispensa. São ótimos para preparar uma bela
marinada ou dar um ar diferente para o churrasco. Não tem nenhum segredo: usei mais ou menos 200g de sal grosso para cada receita, misturando tudo com um processador. Vou sugerir algumas proporções, mas fique a vontade para mudar e criar as suas receitas.
SAL COM ERVAS
Ingredientes
- 200g de sal
- 20 folhas de sálvia fresca
- 2 colheres de sopa de folhinhas de tomilho frescas
- 2 ramos de orégano fresco
SAL PICANTE
- 200g de sal
- 1 pimenta dedo de moça (sem as sementes)
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 1 colher (sopa) de pimenta jamaica
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca




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