quarta-feira, 16 de maio de 2012

SALADA COM RABANETES TORRADOS

salada com rabanetes balsâmicas torrados

Ingredientes:
Para os rabanetes torrados:
5-6 rabanetes
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de azeite
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta moída na hora

Para a salada:
folhas de alface
1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
queijo azul (Queijo tipo Gorgonzola)
2 colheres de sopa de abóbora e / ou sementes de girassol, levemente torrado

Modo de fazer
Lave e seque os rabanetes. Corte-os em metades ou quartos e misture com o azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.Coloque na assadeira e asse no forno a temperatura 350 C (180 C) por 20-25 minutos, até os rabanetes ficarem macios.

rabanetebalsâmicas rabanetes torrados

Para a salada
Rasgar as folhas de alface e misture com 1/2 colheres de sopa de óleo de oliva. Adicione os rabanetes, desmoronar o queijo azul e polvilhe com sementes torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário