Ingredientes:
Para os rabanetes torrados:
5-6 rabanetes
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de azeite
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta moída na hora
Para a salada:
folhas de alface
1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
queijo azul (Queijo tipo Gorgonzola)
2 colheres de sopa de abóbora e / ou sementes de girassol,
levemente torrado
Modo de fazer
Lave e seque os rabanetes.
Corte-os em metades ou quartos e misture com o azeite, vinagre balsâmico, sal e
pimenta.Coloque na assadeira e asse no forno a temperatura 350 C (180 C) por
20-25 minutos, até os rabanetes ficarem macios.
Para a salada
Rasgar as folhas
de alface e misture com 1/2 colheres de sopa de óleo de oliva. Adicione os
rabanetes, desmoronar o queijo azul e polvilhe com sementes torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário