Ingredientes:
500g de cenoura
500g de vagem
2 col. (sopa) de salsinha picada
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1 cebola média de cabeça em rodelas fininhas
1 col. (chá) de orégano
Sal, azeite e vinagre de maçã a gosto.
500g de vagem
2 col. (sopa) de salsinha picada
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1 cebola média de cabeça em rodelas fininhas
1 col. (chá) de orégano
Sal, azeite e vinagre de maçã a gosto.
Modo de preparo:
Raspe as cenouras com a parte de trás de uma faca,
lave-as e corte-as em palitos de mais ou menos 5cm de comprimento por
1cm de espessura, leve para cozinhar com água e sal. Enquanto as
cenouras estão cozinhando, elimine as duas extremidades da vagem (as
duas pontinhas), lave-as e corte cada vagem em três partes iguais, leve
para cozinhar em outra panela com água e sal. Depois que os
legumes estiverem cozidos, escorra a água, coloque em um recipiente
grande, (para facilitar na hora de misturar os temperos e evitar que
quebre os legumes cozidos) espere esfriar, salpique a salsinha, a
cebolinha, a cebola de cabeça, o orégano, uma pitadinha de sal (porque
os legumes já foram cozidos no sal) regue com azeite e vinagre a gosto,
misture delicadamente e sirva a seguir.
Dica: Se você tiver a opção de cozinhar os legumes no vapor, muito melhor.No vapor é a melhor forma para preservar os nutrientes essenciais como as vitaminas e minerais.
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