Na
sua salada Wedge mais básico, nada mais é do que alface americana lavados,
cortados em fatias (4 - 8 por cabeça de alface é um bom número), e servido com
um bocado de bom tamanho de molho de salada Molho Blue Cheese.
Ingredientes
1 alface americana de cabeça, lavados, cortados em fatias
fatias de tomate ou cunhas (ou tomate cereja) como enfeite
pedaços de bacon como enfeite (opcional, 1 ou 2
fatias de bacon cozidos por porção)
½ receita Molho Blue Cheese (ou a receita inteira, se você
quiser)
salsa picada ou cebolinha como guarnição (opcional)
Modo de fazer
Lave a alface, cortar extremidade
da raiz, remova quaisquer contusões ou descoloridos folhas exteriores e corte
em fatias cabeça como muitos como você deseja. Enrole em uma toalha e deixe
arrefecer no frigorífico durante pelo menos uma hora. Se usar tomates como
enfeite (eu recomendo este), lave e corte em fatias. Se estiver usando o bacon como um enfeite,
coloque 1 ou 2 pedaços de bacon por pessoa em um papel toalha coberta de chapa
de micro-ondas, cubra o bacon com uma toalha de papel e micro-ondas até feito
(em qualquer lugar a partir de 1 - 5 minutos, dependendo do seu microondas e
quantas peças você está cozinhando). Quando fresco e feito, corte em pedaços. Método alternativo para o bacon preparar usando fogão: bacon cortado em tiras de cerca
de 1 polegada, colocados em frigideira fria, e colocar no fogão em fogo médio.
Cozinhe até que o bacon é crocante, cerca de 10 minutos. Escorra em papel
toalha. Coloque cada fatia de alface em um prato de servir. Adicione um bocado
grande do molho (pelo menos 2 colheres de sopa). Enfeite com tomates opcionais,
pedaços de bacon e salsinha ou cebolinha. Sirva e aproveite. http://www.kitchenriffs.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário