segunda-feira, 7 de maio de 2012

SALADA WEDGE

Blue Cheese Salada de vestir em cunha com guardanapo e Fork

Na sua salada Wedge mais básico, nada mais é do que alface americana lavados, cortados em fatias (4 - 8 por cabeça de alface é um bom número), e servido com um bocado de bom tamanho de molho de salada  Molho Blue Cheese.

Ingredientes
1 alface americana de cabeça, lavados, cortados em fatias
fatias de tomate ou cunhas (ou tomate cereja) como enfeite 
pedaços de bacon  como enfeite (opcional, 1 ou 2 fatias de bacon cozidos por porção)
½ receita Molho Blue Cheese (ou a receita inteira, se você quiser)
salsa picada ou cebolinha como guarnição (opcional)

Modo de fazer
Lave a alface, cortar extremidade da raiz, remova quaisquer contusões ou descoloridos folhas exteriores e corte em fatias cabeça como muitos como você deseja. Enrole em uma toalha e deixe arrefecer no frigorífico durante pelo menos uma hora. Se usar tomates como enfeite (eu recomendo este), lave e corte em fatias.  Se estiver usando o bacon como um enfeite, coloque 1 ou 2 pedaços de bacon por pessoa em um papel toalha coberta de chapa de micro-ondas, cubra o bacon com uma toalha de papel e micro-ondas até feito (em qualquer lugar a partir de 1 - 5 minutos, dependendo do seu microondas e quantas peças você está cozinhando). Quando fresco e feito, corte em pedaços.  Método alternativo para o bacon preparar  usando fogão: bacon cortado em tiras de cerca de 1 polegada, colocados em frigideira fria, e colocar no fogão em fogo médio. Cozinhe até que o bacon é crocante, cerca de 10 minutos. Escorra em papel toalha. Coloque cada fatia de alface em um prato de servir. Adicione um bocado grande do molho (pelo menos 2 colheres de sopa). Enfeite com tomates opcionais, pedaços de bacon e salsinha ou cebolinha. Sirva e aproveite. http://www.kitchenriffs.com/

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