domingo, 3 de junho de 2012

CAPONATA



Ingredientes:


2 berinjelas cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
3 colheres (sopa) de uvas passas
5 dentes de alho amassados e picadinhos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Azeite, sal, pimenta do reino


Modo de fazer

Muito fácil - é só misturar todos os ingredientes, colocar em uma assadeira e levar ao forno por mais ou menos 45 minutos. Sirva fria.
Dica: Dobre a receita e deixe em geladeira, quanto mais tempo mais gostosa ela fica. Excelente para servir como entrada ou para um lanche rápido - sabe quando bate aquela fominha fora de hora? Hum! em uma fatia de pão italiano ou mesmo pão francês. É tudo de bom!

(http://www.coisascadecasa.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário