Ingredientes:
1/2 repolho pequeno
1 cenoura média limpa
1 cebola pequena
1 maçã com casca e sem sementes
Molho:
½ xícara (chá) de iogurte natural
Suco de ½ limão
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) mostarda Dijon
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela misture bem os ingredientes do molho e leve à geladeira. Corte o repolho ao meio e guarde a outra metade para outra
preparação. Corte novamente a metade ao meio e ponha no multiprocessador
com a lâmina para ralar grosso. Coloque em seguida a cenoura, a cebola e
a maçã. Transfira para uma tigela e misture tudo devagar. Regue com o molho, mexa delicadamente e verifique se é necessário
colocar o sal, a mostrada já dá o toque salgado no molho. Sirva gelada.
Rendimento: 04 porções.
http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário