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Ingredientes
4 batatas médias (depende da quantidade de pessoas que você for servir)1 tablete de caldo de legumes 1 ovo 1 colher (sopa) de leite 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de queijo ralado Molho 1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de requeijão 1/2 cebola picadinha 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) Sal, pimenta do reino e mostarda a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, com casca e tudo, com o caldo de legumes, não deixando ficar muito mole. Deixe esfriar e descasque as batatas. Corte-as ao meio, e reserve. Bata o ovo com o leite. Em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo ralado. Passe as batatas pelo ovo batido e depois pela farinha. Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha as batatas. Leve ao forno até ficarem douradas.
Molho
Refogue a cebola na margarina. Coloque o iogurte e as colheres de requeijão. Tempere com sal, pimenta e mostarda a gosto. Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos. Depois que as batatas estiverem prontas, sirva com o molho de iogurte.
Dica
Você pode jogar o molho em cima das batatas, ou servir separado, em uma molheira.http://www.comidaereceitas.com.br/ |
Numa época em que manter uma alimentação saudável está na ordem do dia, nada melhor que opções variadas de saladas leves e nutritivas, e ao mesmo tempo, deliciosas.
segunda-feira, 8 de abril de 2013
BATATA À MILANESA ASSADA AO MOLHO DE IOGURTE
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