segunda-feira, 8 de abril de 2013

BATATA À MILANESA ASSADA AO MOLHO DE IOGURTE


Foto: Shutterstock

Ingredientes
4 batatas médias (depende da quantidade de pessoas que você for servir)
1 tablete de caldo de legumes
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo ralado

Molho

1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de requeijão
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)
Sal, pimenta do reino e mostarda a gosto

Modo de preparo
Cozinhe as batatas, com casca e tudo, com o caldo de legumes, não deixando ficar muito mole. Deixe esfriar e descasque as batatas. Corte-as ao meio, e reserve. Bata o ovo com o leite. Em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo ralado. Passe as batatas pelo ovo batido e depois pela farinha. Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha as batatas. Leve ao forno até ficarem douradas.

Molho
Refogue a cebola na margarina. Coloque o iogurte e as colheres de requeijão. Tempere com sal, pimenta e mostarda a gosto. Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos. Depois que as batatas estiverem prontas, sirva com o molho de iogurte.

Dica
Você pode jogar o molho em cima das batatas, ou servir separado, em uma molheira.
http://www.comidaereceitas.com.br/

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