Ingredientes
1 batata
1 inhame
½ abóbora verde pequena
1/2 chuchu
1/3 cenoura
1 xícara (chá) de vagem
3 ramos de brócolis
1 xícara (chá) de repolho
½ cebola de cabeça
1 xícara (chá) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte os legumes em tamanho médio. Os mais consistentes, cozinhe na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos. O
repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, leve ao fogo (água com sal e
um fio de azeite) e retire assim que a água ferver para que mantenham a
consistência. Após, em panela grande (wok), coloque o azeite e a manteiga. Quando esquentar, coloque as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último. Frite-os por cerca de 10 minutos. Em seguida, inclua as verduras que restam. Deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva quente.
Rendimento: 2 porçõeshttp://www.comidaereceitas.com.br/
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