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Ingredientes 1 kg de cebolinhas brancas 2 folhas de louro 2 cravos da Índia 1 litro de vinagre Sal Azeite Modo de preparo
Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos. Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo limpo. Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher (sobremesa) de sal, deixe ferver e retire. Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente. Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco. Estarão própria para o consumo depois de um mês. http://www.comidaereceitas.com.br/
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Numa época em que manter uma alimentação saudável está na ordem do dia, nada melhor que opções variadas de saladas leves e nutritivas, e ao mesmo tempo, deliciosas.
segunda-feira, 8 de abril de 2013
CEBOLINHA EM CONSERVA
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