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Ingredientes
1 couve flor em buquêsSal a gosto 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de creme de leite Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe os buquês de couve flor em água e sal.Escorra e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas. Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar. Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente, acompanhado de arroz.
Rendimento: 4 porções
http://www.comidaereceitas.com.br/
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Numa época em que manter uma alimentação saudável está na ordem do dia, nada melhor que opções variadas de saladas leves e nutritivas, e ao mesmo tempo, deliciosas.
segunda-feira, 8 de abril de 2013
COUVE FLOR GRATINADO COM QUEIJO PARMESÃO
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