segunda-feira, 8 de abril de 2013

SALADA DE PAPAIA, MELÃO E PRESUNTO COM MOLHO DE HORTELÃ





Ingredientes
2 papaias fatiadas
1 meloa fatiada
300 g de presunto fino
4 mozzarellas rasgadas
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de chá de mostarda de grão (usei 1 c, chá de Dijon)
2 colher de chá de açúcar
8 colheres de sopa de azeite
3 colheres de chá de vinagre de vinho branco

Preparação:
Numa travessa coloque alternadamente fatias de papaia e melão. Rasgue as mozzarellas e espalhe por cima, assim como o presunto. Para a vinagreta, misture numa taça a mostarda com o vinagre e o açúcar e bata com o fouet. Adicione o azeite e a hortelã (coloquei todos os ingredientes da vinagreta na Bimby 10 segundos na velocidade 6) . Regue por cima da fruta e sirva.
Rendimento: 6 pessoas
http://www.saboresdecanela.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário