segunda-feira, 8 de abril de 2013

TERRINE DE VEGETAIS




Ingredientes
2 xícaras de cenoura cortada em cubinhos
2 xícaras de abobrinha cortada em cubos
2 xícaras de ervilhas
2 xícaras de vagens cortada em pedaços
350 gramas de creme de leite fresco
6 ovos
6 folhas grandes de couve
Sal
Pimenta
Noz moscada

Como Fazer
Escalde as folhas de couve em água fervente por 2 minutos e passe-as em água fria. Retire os talos da couve e reserve. Cozinhe os vegetais em água e sal por 10 minutos. Em uma tigela bata ligeiramente os ovos, adicione o creme de leite, sal, noz moscada e pimenta. Misture tudo muito bem e junte aos vegetais cozidos. Prove o sal. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e forre com as folhas de couve sobrepondo-as. As folhas devem sobrar nas laterais da forma. Encha a forma com a mistura, dobre o restante da couve por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho Maria por 1 hora. As terrine deve ficar firme. Retire do forno e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva.
(http://www.temperandoavida.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário