Molho de mostarda e maracujá:
Molho de laranja e gengibre:
Molho de iogurte e morango:
- ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de polpa maracujá
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de geléia de laranja
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de morango picado
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de açúcar cristal
- Sal a gosto
Modo de fazer
- Molho de mostarda e maracujá: Passe a cebola roxa na água quente e, em seguida, na água fria para tirar a acidez. Coloque em uma tigela, acrescente a polpa de maracujá, a mostarda, o mel, o sal e misture. Por último, coloque o azeite de oliva e misture bem.
- Molho de laranja e gengibre: Misture em uma tigela o suco de laranja, o vinagre, o gengibre, a geléia, a salsinha, a pimenta, o sal e o azeite de oliva.
- Molho de iogurte e morango: Misture em uma tigela o morango, o iogurte, as raspas de casca de limão, a água, o azeite de oliva, o açúcar, o sal e misture.
- Sirva os molhos com a salada de sua preferência.
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