Ingredientes
Ingredientes
Para o vinagrete
faz cerca de 2 xícaras
1/2 xícara de vinagre balsâmico branco
2 colheres picada cebolinha
2 colheres de chá de alho picado
2 colheres de chá de mostarda Dijon
3 colheres de sopa de maionese
1 xícara de azeite de oliva Extra Virgem
1 colher de chá de sal kosher
1/4 colher de chá de pimenta do reino
Para a Salada
3 xícaras de frango cozido, desfiado
1 manjericão grupo, em fatias finas / chiffonade
2 cabeças de alface, juliana
5 onças salame seco italiano, juliana
1 xícara julienned anos queijo provolone
1 xícara de uva tomates, cortados ao meio
1 xícara pela metade, sem sementes e finamente fatiados pepinos inglês
1 (15 onças) pode grão de bico, lavado e escorrido (
1 onça corresponde cerca de 28.35 gramas)
1/2 xícara raspada queijo provolene
Kosher sal e pimenta do reino
Modo de fazer
Para o vinagrete
Em um liquidificador, misture o vinagre, cebolinha, alho, mostarda e maionese; processo para combinar. Com o funcionamento do liquidificador, adicione lentamente o óleo em um fluxo constante para emulsionar. O vinagrete pode ser feito e mantido em um recipiente hermético por 3-5 dias.
Para a Salada
Em uma tigela média, misture o frango desfiado e manjericão com 1/3 xícara de vinagrete.
Arrume a alface em cada prato ou em um prato grande, se servindo de estilo familiar. Em cima da alface, coloque a mistura de frango e manjericão, salame, provolone, tomate, pepino e feijão-de-bico.Levemente tempere com sal e pimenta. Regue com o vinagrete e servir, passar o molho vinagrete restante ao lado.
Rendimento: 6 porções.
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