quinta-feira, 17 de maio de 2012

SALADA COM PASSAS


Receita de Salada com passas


Ingredientes
2 maçãs verdes com casca picadas
1 cenoura ralada
2 talos de salsão picados
1/2 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 limões
1 maço de rúcula lavada para acompanhar


Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a maçã, a cenoura, o salsão, o pimentão, o repolho, as passas, a maionese, o sal, a pimenta e o limão. Leve à geladeira  por 2 horas antes de servir. Sirva em uma saladeira forrada com folhas de rúcula.
Rendimento: 6  porções.
http://guiadacozinha.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário