domingo, 6 de maio de 2012

SALADA DE PEPINO


Ingredientes
1 pepino grande 
1/2 xícara de vagem ervilhas 
4 tangerinas pequenas, descascadas e cortadas em fatias ou gomos
1 colher de chá de manjericão fresco picado 
1 colher de chá de hortelã fresca picada
suco de 1 limão
1 colher de chá de vinagre de vinho branco 
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de quinua cozida (opcional)

Modo de fazer
Descasque o pepino. Cortar pepino ao meio no comprimento. Se o pepino é amargo ou tem sementes duras, raspe-as com uma colher. Cortar pepino em 1/8 fatias polegadas. Transfira para uma tigela média. Adicione as ervilhas, tangerina, manjericão e hortelã à tigela. Regue suco de limão e vinagre sobre a salada e misture delicadamente para revestir. Sirva sobre quinoa, se desejar.
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário