Ingredientes
2 cabeças de alface manteiga
1 abacate
2 espigas de milho
2 tomates
3/4 xícara de feijão-de-bico
2 colheres de chá de cebola vermelha
2 colheres de chá de cebolinha
Lemon vinagrete (limão substituto para o vinagre de vinho tinto, cerca de 1/2 limão)
Sal e pimenta
Modo de fazer
Lave e seque a alface. Corte o abacate e os tomates em rodelas verticalmente . Com uma faca afiada, corte os grãos do milho. Pique a cebola vermelha e cebolinha. Misture todos os ingredientes no limão vinagrete. Sal e pimenta a gosto. Distribua na travessa em que vai servir a salada.
Lave e seque a alface. Corte o abacate e os tomates em rodelas verticalmente . Com uma faca afiada, corte os grãos do milho. Pique a cebola vermelha e cebolinha. Misture todos os ingredientes no limão vinagrete. Sal e pimenta a gosto. Distribua na travessa em que vai servir a salada.
vinagrete |
Vinagrete
1 colher de chá de mostarda Dijon
2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
Azeite Virgem Extra
Modo de fazer
Meça 1 colher de chá de mostarda Dijon em uma tigela. Incorporar o vinagre, misturando bem. Lentamente incorporar um fluxo constante de azeite de oliva, ao mesmo tempo misturando-o com uma colher ("devagar" e "estável" são as palavras-chave aqui).
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