quinta-feira, 18 de abril de 2013

FRITADA DE VERDURA



Ingredientes
    . 3 ovos
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 1 xícara (chá) sobras de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
    . 1 xícara (chá) de sobras de massa cozida al dente (penne, parafuso)
    . ¼ de xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
    . Salsa picada a gosto

Modo de fazer
Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa cozida. Acrescente os ovos batidos, junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada. Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
http://www.receitamais.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário