Ingredientes
. 3 ovos
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) sobras de verduras picadas
(agrião, espinafre ou brócolis)
. 1 xícara (chá) de sobras de massa cozida
al dente (penne, parafuso)
. ¼ de xícara (chá) de mussarela cortada em
cubinhos
. Salsa picada a gosto
Modo de fazer
Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere
com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite,
refogue a cebola, as verduras e a massa cozida. Acrescente os ovos batidos,
junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada. Em fogo baixo e com a
frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
http://www.receitamais.com.br/

Nenhum comentário:
Postar um comentário