Ingredientes
1/2 Unidade(s) pacote de macarrão tricolore (250 g)
1 Cubo(s) caldo de galinha KNORR VITALIE
1 Xícara(s) leite
1 Cubo(s) caldo de galinha KNORR VITALIE
250 Grama(s) ricota fresca amassada
2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1 Colher(es) de sopa pimenta rosa
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme
indicações da embalagem. Ecorra e misture o cubo de caldo de galinha KNORR
VITALIE esfarelado. Passe para uma tigela e deixe esfriar. Coloque no
liquidificador, o leite, o caldo de galinha KNORR VITALIE esfarelado e a
ricota. Bata até formar um molho cremoso e sem grumos. Coloque o macarrão em
uma travessa e junte o cheiro-verde e a pimenta rosa. Cubra com o molho e
misture delicadamente. Sirva frio.
DICA:
Se desejar um molho mais liquido aumente a quantidade de
leite para 2 xícaras. Você pode enriquecer saladas de macarrão adicionando
cubos de frango cozidos. O macarrão “tricolore” é encontrado em vários formatos
como parafuso, penne, concha e farfalle. Pelo seu efeito colorido é muito
utilizado em saladas, onde dá um bonito efeito visual. Pode ser temperado com
molho cremoso ou apenas com azeite, suco de limão ou vinagre e ervas frescas
picadas.
Rendimento: 04 porções.
(http://www.portalvital.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário