quarta-feira, 3 de abril de 2013

SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO DE RICOTA


Ingredientes
1/2 Unidade(s) pacote de macarrão tricolore (250 g)
1 Cubo(s) caldo de galinha KNORR VITALIE
1 Xícara(s) leite
1 Cubo(s) caldo de galinha KNORR VITALIE
250 Grama(s) ricota fresca amassada
2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1 Colher(es) de sopa pimenta rosa

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme indicações da embalagem. Ecorra e misture o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE esfarelado. Passe para uma tigela e deixe esfriar. Coloque no liquidificador, o leite, o caldo de galinha KNORR VITALIE esfarelado e a ricota. Bata até formar um molho cremoso e sem grumos. Coloque o macarrão em uma travessa e junte o cheiro-verde e a pimenta rosa. Cubra com o molho e misture delicadamente. Sirva frio.

DICA:
Se desejar um molho mais liquido aumente a quantidade de leite para 2 xícaras. Você pode enriquecer saladas de macarrão adicionando cubos de frango cozidos. O macarrão “tricolore” é encontrado em vários formatos como parafuso, penne, concha e farfalle. Pelo seu efeito colorido é muito utilizado em saladas, onde dá um bonito efeito visual. Pode ser temperado com molho cremoso ou apenas com azeite, suco de limão ou vinagre e ervas frescas picadas.
Rendimento: 04 porções.
(http://www.portalvital.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário